dal mare alla tua tavola
Offerta totani freschi
€ 9.90 al Kg

TI SUGGERIAMO QUESTA RICETTA:

Totani ripieni di zucca,
un secondo piatto colorato e delicato


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Totani 4
Zucca polpa 200 g
Melanzane tonde 2
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva 40 g
Pane raffermo 2 fette
Brodo vegetale 1 bicchiere
Prezzemolo Quanto basta
Timo Quanto basta
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta


PREPARAZIONE TOTANI RIPIENI DI ZUCCA

- Tagliate le melanzane a fette grosse, riponetele su di una teglia, cospargetele di timo, sale, pepe e ungetele con poco olio. Infornatele per 25 minuti a 200 °C.
- Fate imbiondire l’aglio in padella con un velo d’olio. Aggiungete la zucca, tagliata a cubetti, e stufatela per 5 minuti, a fuoco vivace. Profumate col prezzemolo tritato, coprite con un bicchiere di brodo e portate a cottura.
- Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in una padella antiaderente. Unitelo alla zucca e utilizzate questo composto per farcire i totani, precedentemente puliti.
- Scaldate una padella antiaderente a fuoco forte e cuocete i molluschi 3 minuti per lato.
- Serviteli scaloppati, contornati dalle melanzane cotte al forno.

offerta valida dal 1 al 30 Novembre 2018
dal mare alla tua tavola
© 2016 Fishmarket Guadagnoli P.Iva 00855190534
Realizzato da